Декабрь 2019. Чип тюнинг Mercedes w205 C200 1.5т (гибрид)

Самый распространённый Mercedes для тюнинга - С200, потому что это народный, доступный, гражданский автомобиль с очень хорошим потенциалом для чипа, но к нам на чип тюнинг приехал W205 1.5t гибрид, который является достаточно редким.



Самый распространённый Mercedes для тюнинга - С200, потому что это народный, доступный, гражданский автомобиль с очень хорошим потенциалом для чипа, в процентном соотношении, прирост на Stage 1 у С200 даже больше, чем у AMG 63. Впечатляет.




Но это свойственно классическим 2.0т, а на фото непривычный всем С200 1.5 гибрид, который является достаточно редким.


Для многих гибрид это что-то непонятное с электромотором и тема чип тюнинга здесь кажется слишком сложной и недоступной, но это не так. Потенциал у ДВС здесь есть и электромотор не мешает его раскрыть. Для нас в этом автомобиле ничего нового.



Так же как и всегда при настройке Mercedes, подключаемся через OBD разъём (диагностический) к ЭБУ двигателя, корректируем ряд необходимых параметров влияющих на мощность и крутящий момент, оптимизируя их работу.Управление электромотором находится в другой области и абсолютно никак не затрагивается.







Результат настройки Mercedes C200 1.5т (Stage 1)

Сток: 185л.с. и 262Нм
Тюнинг: 210л.с. и 352Нм
+25л.с. +90Нм



Конечно, эта машина не для гонок, но подрывать с низов и вести себя на дороге агрессивнее, чем это может обычная стоковая версия, будет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Stage 1 Winde

• Программная настройка без вскрытия ЭБУ и без каких-либо физических вмешательств
• Расход топлива зависит от манеры вождения и как правило, не меняется
• Сокращать интервал ТО не требуется, обслуживание такое же, как и на стоковой версии
• Рекомендован АИ98-100


Заинтересованы в работах ? Спросите нас!